Пт, 25 Апр 2025, 06:16:42

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
     Будь...

Главная » Файлы » Литература » Руками делаем...

Весёлая кухня
[ · Скачать удаленно · (25,1 МБ) · Скачать удаленно №2 ] 20 Мар 2025, 04:55:52

Веселая готовка
Кристина и Бернард Чарреттон

TELECUISINE, 1995, итал. язык

Рецепты в этой книге созданы для трехфункциональных приборов Moulinex (микроволновая печь, гриль и вентилируемый горячий воздух) различной мощности и производительности, оснащенных автоматическими программами и/или ручными режимами работы. В последующих текстах и ​​рецептах каждый прибор представлен из символа:

* * *

Модели 1100 Вт - 27 литров
автоматическая программа DIALOG и ручная настройка
Модели 900 Вт - 27 литров [Moulinex Opticook Y85]
автоматическая программа OPTICOOK и корректировка ручной работы
Модели 850 Вт -17 литров
ручная регулировка
Так что имейте в виду символ, соответствующий вашему прибору.
Каждый рецепт в книге будет предлагать для каждого прибора время и программа приготовления, которые лучше всего подходят для приготовления или блюда, которое нужно приготовить.

Автоматическая программа, доступная на моделях ○ □
Он был разработан, чтобы упростить манипуляции и оптимизировать кулинарные результаты. В зависимости от приобретенной вами модели, эта автоматическая программа будет называться: Dialog или Opticook.
В рецептах этой книги будут названы обе программы, учитывайте только то, что касается вас.

Ручная программа, Доступная на моделях ○ □ ∆
Некоторые рецепты не поддаются автоматическому программированию. Время и способы приготовления будут затем отрегулированы вручную.


* * *
пример [стр 63]

Брауни
----------------------
[Для 4/6 человек]
150 г тёмного шоколада,
120 г размягченного сливочного масла,
200 г сахара,
3 яйца,
1 чайная ложка без горки химических дрожжей,
80 г муки,
100 г крупно нарезанных грецких орехов.

Материал: кухонный комбайн, форма 24x19x3 см.
Приготовление-подготовка: 30 мин.

1. Смешайте масло и сахар в чаше комбайна, оборудованном тестомером, до получения кремообразной смеси.
2. Измельчите шоколад, положите его в ёмкость с 2 столовыми ложками воды и дайте ему растаять в режиме MICRO:
○ 1 мин. 20 – 1100 Вт / □ 1 мин. 30 – 900 Вт / ∆ 1 мин. 40 –850 Вт.
Добавьте ложку масляно-сахарной смеси и перемешайте, чтобы она стала однородной. Дайте остыть.
3. Добавьте в комбайн яйца и перемешайте. Затем добавьте шоколад, затем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешивайте до получения гладкой и однородной смеси. В конце добавьте грецкие орехи.
4. Выливаем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и готовим на решётке/сетке:
○ микро+воздух 90 Вт, 175°C: 17–18 мин.
(низкая сетка)
□ микро+воздух 75 Вт, 175°C: 20 мин.
(низкая сетка)
∆ микро+воздух 70 Вт, 175°С: 20-21 мин.
(сетка)
Достать из формы и поместить на решётку. Дать остыть и разрезать десерт на квадратные части примерно по 5 см с каждой стороны.

***выпечка с СВЧ (Moulinex)

Категория: Руками делаем... | Добавил: zachom | Теги: пищеблок, литература
Просмотров: 21 | Загрузок: 6
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Категории раздела
Дети [13]
Развитие
Живность [8]
Помогите им... Узнайте больше...
Человек [22]
Руками делаем... [10]
Остальное [6]
Вход на сайт
Поиск
Tags
живность Собака мульт компьютер жизнь осознание документалистика web вода Здоровье развитие обои литература цветы дети Монтессори рабочий стол walls чёрный черный Кошка природа пекинес ИНБИ пищеблок ЧОМ рукоделия фильм животные вера Wallpaper wallpapers география города арабы Йемен лес Кострома Нея Крым Орджо спицы небо эфир звук Горы кола Заполярье растительность юмор Ретро время JP Москва идея
P.S.
SaveFrom.net
Run myPhoneDesktop
Web Client:
Статистика


Copyright MyNoMy © 2025
Используются технологии uCoz
Наш опрос
Оцените сайт:
 
Всего ответов: 190
Друзья сайта
На главную