В книге отмечаются моменты, которые могут заинтересовать практикующих внутреннее искусство.
Задачей её не стоит обучение кого-либо чему-либо. Однако она рассчитана далеко не на праздное чтение и может стать ориентиром для людей, которые избрали путь развития без выхода из социума, то есть, тех, кто видит этот путь не только в практиках удаления от жизни.
Каждая часть является самостоятельной.
Искусство Укрепления Инь - одна из важнейших, но при этом малораспространённых, даосских практик, направленная на собирание и укрепление энергии для последующего усиления алхимического процесса...
В данной книге речь идёт о мышах, крысах и их самых близких родственниках. Грызуны в квартире. Клетки и их обустройство. Как распознать здоровых животных. Правильный корм и регулярный уход. Период привыкания. Самки или самцы. Что можно наблюдать у наших животных.
... Ничто не наносит такого вреда, как неумение довольствоваться тем, что имеешь. Ничто так не губит, как стремление умножать. Воистину, довольствуйся связью с Хериком и достигнешь основы, которая неисчерпаема...
Монтессори М. Составитель, вступительная статья Сумнительный К.Е.
Как развивается мышление и воля ребёнка? Как формируется его воображение по мере взросления? Что нужно, чтобы организовать начальную школу? Об этом рассуждает М. Монтессори в своей книге....
Для родителей, преподавателей и студентов высших и средних педагогических учебных заведений, воспитателей дошкольных учреждений.
Книга поможет любителям самодеятельных путешествий научиться шить различные предметы туристского снаряжения и экипировки, даёт образцы кроя, приводит характеристики ткани, ниток, фурнитуры и т. п.
Для широкого круга любителей путешествий, так и всех желающих одеваться в спортивном стиле.
Брошюра поможет по новому взглянуть на нашу "старую знакомую" тыкву и увидеть, что её можно приготовить не только в виде надоевшей всем кабаковой каши. Златоликая красавица тыква хороша и для салата, и для супа, и для второго, и для третьего. Её вкус изумительно оттеняется соседством кислых и кисло-сладких яблок, листового салата и моркови. А замечательные десерты не оставят равнодушными даже самых требовательных гурманов!