Вам понадобится:
мука пшеничная,
150 г сливочного масла,
250 г творога,
1 ч. л. сахара,
1 яйцо.
Для начинки:
200 г тёртого сыра,
1 ст.л. сметаны,
1 яйцо,
можно добавить 4 мелко нарубленных зубчика чеснока.
Растопите сливочное масло, добавьте творог, яйцо, сахар, размешайте и добавьте столько муки, чтобы получилось плотное тесто. Уберите тесто в холодильник на 20 минут. Смешайте все ингредиенты для начинки. Из теста раскатайте две лепёшки. Одну уложите в смазанную жиром форму, положите начинку, закройте второй лепёшкой и защипите края.
Выпекайте в духовке при температуре 180℃ до золотистого цвета.
|