Вт, 21 Авг 2018, 17:22:42

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
     Будь...

« 1 2 ... 8 9 10

Если вы хотите жить вечно, то значит, вы хотите обрести бессмертие. Если вы не хотите жить вечно, то значит, вы находитесь в состоянии сексуального синдрома.

У вас один выбор из двух возможных - бессмертие или сексуальный синдром. При большом разбросе загрузки этой темы, здесь существует узкий интервал жизнеспособности - ДНК, открывающий путь в безграничные просторы совершенства или кидающий в мир иллюзорных утех.

Для описания первого случая нужна документальная работа, для описания второго - художественное повествование. Но в таком случае, можно сказать, что «гипотеза гипотетически гиперболоидна». Что одно и то же, как в пробирке «сирпертизимус куверктидиус». Начинай всё сначала.

Бессмертие зарождается и перерождается. Оно имеет модульное начало и модульный конец. С сексуальным синдромом всё иначе. Он взрывает и тешит, сегодня говорит «да», завтра говорит «нет». Сексуальный синдром - это проект «Дружба», развиваемый в недрах госбезопасности. Его опробуют посредством Госавтоинспекции, и результат налицо. Кого только Госавтоинспекция не возбуждает. Инвалид начинает ходить, у женщин - непорочное зачатие одновременно с родовыми импульсами, а всем остальным в один момент что-то очень сильно хочется...

Категория: "У-вэй" | Просмотров: 340 | Добавил: zachom | Дата: 19 Июл 2009 | Комментарии (0)

Херик полон величия, однако и он не вечен. Может ли человек равняться с ним? Тот, кто имеет связь с Хериком, познаёт Дао. Это то, что даёт ему радость. Это то, что даёт ему силу. Тот, кто утратил связь с Хериком, всю жизнь довольствуется отсутствием связи с Хериком. А поэтому он не может знать о том, что он знает, и знать то, что не знает. И потому на этом пути он не обретает покоя. Когда человек утрачивает связь с Хериком, боевые кони появляются на окраинах Поднебесной.
Ничто не наносит такого вреда, как неумение довольствоваться тем, что имеешь.
Ничто так не губит, как стремление умножать.
Воистину, довольствуйся связью с Хериком и достигнешь основы, которая неисчерпаема.

Лаборатория Херика

Индекс Херика - это коэффициент осмысленной жизни, значение которого рассчитывается в лаборатории Херика. Лаборатория Херика находиться в Академии Прикладных Наук Затерянного города. Она создана для информирования жителей об индексе их активности. Индекс Херика указывает на жизнеспособность жителей города, и приближение к отметке «ноль» показывает на усиление коэффициента трупного существования (КТС).

В лабораторию Херика стекается информация с 13 областей 64 земель. Эта информация фильтруется и обрабатывается. Многим из вас может показаться, что вы являетесь носителями каких-либо знаний, но мысли, приходящие вам в голову, не являются вашими. Они лишь определяют ваш коэффициент, являясь показателем вашей жизнеспособности. Ваше ... Читать дальше »

Категория: "У-вэй" | Просмотров: 457 | Добавил: zachom | Дата: 11 Июл 2009 | Комментарии (0)

- После этого ты можешь уподобить нашу человеческую природу в отношении просвещённости и непросвещённости вот какому состоянию... Представь, что люди как бы находятся в подземном жилище наподобие пещеры, где во всю её длину тянется широкий просвет. С малых лет у них на ногах и на шее оковы, так что людям не двинуться с места, и видят они только то, что у них прямо перед глазами, ибо повернуть голову они не могут из-за этих оков. Люди обращены спиной к свету, исходящему от огня, который горит далеко в вышине, а между огнём и узниками проходит верхняя дорога, ограждённая, представь, невысокой стеной вроде той ширмы, за которой фокусники помещают своих помощников, когда поверх ширмы показывают кукол.

Представь же себе и то, что за этой стеной другие люди несут различную утварь, держа её так, что она видна поверх стены; проносят они и статуи, и всяческие изображения живых существ, сделанные из камня и дерева. При этом, как водится, одни из несущих разговаривают, другие молчат. Образ, подобный нам. Прежде всего, разве ты думаешь, что, находясь в таком положении, люди что-нибудь видят, своё ли или чужое, кроме теней, отбрасываемых огнём на расположенную перед ними стену пещеры?

- Как же им видеть что-то иное, раз всю свою жизнь они вынуждены держать голову неподвижно?

А предметы, которые проносят там, за стеной? Не то же ли самое происходит и с ними?

- Если бы узники были в состоянии друг с другом беседовать, разве думаешь ты, не считали бы они, что ... Читать дальше »

Категория: "У-вэй" | Просмотров: 773 | Добавил: zachom | Дата: 10 Июл 2009 | Комментарии (0)

1-7 8-14 ... 50-56 57-63 64-66
Меню сайта
Категории раздела
"У-вэй" [10]
Управлять мыслями?
Рецепты [12]
Рабочие (проверено)
Рукоделие [18]
В пользовании...
Real [6]
Гео [1]
Media [12]
browser
Хех... [4]
TesT [3]
по освоению разностей
Вход на сайт

Поиск
Tags
живность Собака мульт жизнь осознание документалистика web вода развитие Здоровье обои литература цветы дети Монтессори рабочий стол walls чёрный черный Кошка природа пекинес ИНБИ ЧОМ пищеблок рукоделия фильм животные вера wallpapers география города арабы Йемен лес Кострома Нея Крым Орджо небо эфир Горы кола Заполярье растительность юмор Ретро время JP Москва
P.S.
SaveFrom.net
Run myPhoneDesktop
Web Client:
Статистика


Copyright MyNoMy © 2018
Используются технологии uCoz
Наш опрос
Оцените сайт:
 
Всего ответов: 151
Друзья сайта